Rissole de Peixe

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Recheio

½ xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
1/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher de salsinha picada
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
1 cebola pequena ralada

Para empanar

Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Massa

Colocar o leite, a água, a manteiga e o sal numa panela e levar ao fogo. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e despejar a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau para não empelotar. Voltar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar.

Recheio

Derreter a manteiga numa frigideira e refogar a cebola, juntar o peixe desfiado, o tomate, polvilhar com a farinha de trigo, mexer e vá agregando o leite até formar um creme espesso. Retirar do fogo, juntar a salsinha picada e temperar com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixar esfriar. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para não abrir. Passar pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar e servir.

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