Ingredientes
Massa
2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
500 ml de leite
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada
1 vidro de palmito picado
Para empanar
Farinha de roscaÓleo para fritar
2 ovos batidos
Modo de Preparo
Preparar a massa levando ao fogo o leite, a margarina e o sal. Quando ferver, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e mexer vigorosamente para não empelotar. Cozinhar até virar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Para o recheio, derreter a margarina numa frigideira grande e refogar a cebola até ficar transparente, acrescentar o tomate, o palmito, o leite e deixar ferver. Então, polvilhar a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Tirar do fogo, misturar a salsinha picada, e temperar com o sal e a pimenta. Deixar esfriar. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar em círculos, colocar o recheio no centro e fechar bem para não abrir. Passar pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente até dourar, escorrer sobre papel absorvente e servir.