1 colher (sopa) de fermento 2 copos de achocolatado em pó 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar refinado 2 copos de leite morno 2 manteigas pequenas 2 ovos
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento. Juntar o açúcar e os
ovos e bater na batedeira por mais o menos 10 minutos. Depois colocar o achocolatado em
pó a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último juntar a manteiga
derretida e ainda morna. Colocar na forma já untada e levar ao forno.
1 colher (sopa) de fermento 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar refinado 2 copos de chocolate em pó 2 copos de leite morno 2 manteigas pequenas 2 ovos
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Juntar o açúcar e os ovos
e bater na batedeira por mais o menos 10 minutos. Depois colocar o chocolate em pó a
farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último juntar a manteiga
derretida e ainda morna. Colocar na forma já untada e levar ao forno.
1 colher (sopa) de fermento 2 copos de achocolatado em pó 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar refinado 2 copos de leite morno 2 manteigas pequenas 2 ovos
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento. Juntar o açúcar e os
ovos e bater na batedeira por mais o menos 10 minutos. Depois colocar o achocolatado em
pó a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último juntar a manteiga
derretida e ainda morna. Colocar na forma já untada e levar ao forno.
2 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 2 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara água morna 200 gramas de margarina 4 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Colocar no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bater bem até tirar o
cheiro de ovos. Colocar aos poucos o achocolatado em pó e o amido de milho, com o
liquidificador ainda ligado colocar a água morna sem desligar o liquidificador para não
empelotar, por último colocar o fermento. Misturar tudo e colocar para assar em forma
untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno
para forno.
Cobertura
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, quando desprender da panela está pronto
para usar. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e rechear com essa mesma cobertura fica
também muito gostoso. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.
Deixe um comentário