Ingredientes
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado4 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ralar o parmesão e reservar. No liqüidificador, colocar a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal. Começar a bater e adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retirar do liqüidificador, adicionar o orégano e sovar até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhar o mármore com um pouco de farinha de trigo e fazer rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência. Colocar em assadeira antiaderente e levar ao forno médio preaquecido. Tomar cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixar esfriar e servir com patê.
Deixe um comentário