1 colher (chá) bem cheia de fermento em
pó 1 colher (chá) de raspas de limão 500 gramas de manteiga ou margarina sem sal 7 e ½ copos (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) mal cheios de açúcar 150 gramas de coco ralado seco 2 ovos
Modo de Preparo
Juntar o açúcar com a manteiga ou margarina, as raspas de limão, os ovos, a farinha e o
fermento peneirados juntos. Misturar metade do coco. Fazer bolinhas e passar no coco
restante. Colocar em assadeira, sem untar, e assar em forno preaquecido, até ficarem bem
douradas.
3 colher (sopa) de coco ralado (pode
ser o úmido ou seco) 5 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de açúcar 200 gramas de margarina ou manteiga 200 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Fazer bolinhas e amassar com um garfo. Levar para assar
por 15 a 20 minutos. Fica branquinho e macio. Retirar do tabuleiro e deixar esfriar para
que fiquem firmes.
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