Ingredientes
500 gramas de feijão-jalosal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de queijo de coalho
1 pimentão verde médio em rodelas
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (sopa) de salsa
1 copo (americano) de água
1 colher de (sopa) de óleo
2 cebolas em cubinhos
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão com água, sal e pimenta até amolecer. Cortar o queijo em cubos e reservar. A parte, fritar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no óleo. Quando o refogado estiver pronto, acrescentar o feijão sem o caldo e refogar por 5 minutos, mexendo sempre com colher de pau. Acrescentar sal, pimenta, a salsa e a cebolinha picadas. Em seguida, colocar a água e deixar ferver um pouco. juntar o queijo em cubinhos. Servir bem quente.