Ingredientes
1 maço de cheiro verde bem picadinho1 lata grande de extrato de tomate
400 gramas de bacon bem picadinho
molho de pimenta vermelha picante
5 tomates médios bem picadinho
3 cebolas médias bem picadinho
½ quilo de feijão carioca
½ quilo de carne-moída
sal a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão normalmente e reservar. Em uma panela grande colocar o bacon picado e fritar muito bem até dourar. Em seguida colocar a cebola também picadinha e dourar muito bem. Depois colocar a carne-moída e vá refogando até que toda a água da carne se enxugue, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar. Em seguida colocar os tomates bem picados e refogar até que se desmanche totalmente. Depois acrescentar o extrato de tomate, a lata toda e misturar tudo muito bem. Experimentar o sal, se faltar temperar a gosto. Colocar a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescentar o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos. Despeja todo o feijão e misturar tudo muito bem neta etapa deixar o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar. E por ultimo acrescentar o cheiro-verde bem picadinho. Se preferir não colocar o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar.