Sopa Creme Basica

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de palmito ou aspargos
1 litro de caldo de galinha
200 ml de creme de leite
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela refogar a cebola picada em 1 colher (sopa) de manteiga até a cebola estar macia. Picar os palmitos ou aspargos e acrescentar ao refogado, refogar por mais 3 minutos e acrescentar o caldo levando à fervura em fogo baixo. Em uma panela pequena misturar a manteiga e a farinha de trigo, levando ao fogo para cozinhar por 2 minutos. Colocar a mistura na panela da sopa e ferver por mais 5 minutos em fogo baixo. Colocar em um liquidificador e bater até obter uma mistura bem lisa e cremosa, retornar o creme à panela e acrescentar o creme de leite e ferver por mais 30 segundos. Temperar com sal, pimenta-do-reino branca e noz moscada. Servir com torradas.

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