Ingredientes
2 colher de óleo1 banana tipo pacovã frita em fatias
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
½ quilo de arroz tipo 1
½ quilo de carne seca
3 dentes de alho picado
½ pimenta vermelha
3 batatas frita em tiras
100 gramas de uva passas
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Juntar o óleo, sal, alho e frite o arroz. Despejar agua morna e cozinhar até ficar no ponto de arroz frito. À parte deixar a carne seca de molho em água por 1 hora. Após, cozinhar a carne até ficar bem macia. Temperar a carne com alho, cebola, os pimentões e a pimenta vermelha. Levar para dourar no fogo brando. Depois de tudo pronto, misturar o arroz, a carne, a banana frita, a batata frita e a uva passas. Colocar em um refratário e decore com o resto da uva passas.