Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz1 colher (sopa) de manjericão
4 colher (sopa) de azeite
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 quilo de costelinha de porco
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 pimenta picada
Água (o suficiente)
Modo de Preparo
Lavar o arroz e reservar. Picar as costelinhas em pedaços pequenos, em uma panela dourar a metade da cebola e a metade do alho no azeite, juntar as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, a pimenta e o sal. Deixar fritar bem, depois de bem fritas, retirar as costelinhas e reservar. Colocar, na panela que as costelinhas foram fritas, os tabletes de carne e a água. Levar para ferver. Em uma outra panela, refogar o arroz com o restante da cebola, do alho e do azeite, vá fritando e colocando as costelinhas, fritar até dourar, depois de bem douradinho colocar um pouco de água e deixar cozinhar. Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.