Ingredientes
2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara de ervilha congelada
2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo mussarela picado em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ cebola picada
1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Levar ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogar, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente. Juntar a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem. Cozinhar sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retirar do forno e reservar. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untado com a manteiga restante e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.