Ingredientes
2 xícara de arroz400 gramas de repolho bem miudinhos
1 xícara (chá) de camarão seco defumado
2 xícara de agua morna
2 xícara de leite de coco
2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher de azeite doce sal a gosto
3 colher (sopa) de oleo
1 cebola cortada bem miudinha
1 pimentao vermelho bem picadinho
1 tomate bem picadinho
4 azeitonas bem picadinhas
Modo de Preparo
Colocar o oleo na panala e acrescentar a celola e deixar dourar ligeiramente adicionar o camarão seco que deve estar lavado e escorrido o pimentao o tomate a zeitona e o extrato de tomate; deixar fritar por alguns minutos mexendo sempre. Adicionar o arroz e o repolho que deve estar aferventado. Acrescentar a agua morna o leite de coco eo sal e cozinhar ate o arroz ficar quase seco juntar o azeite doce tampar a panela e deixar terminar de cozinhar. Decorar a gosto. Provar o sal e verificar se o grão do arroz ja estar cozido se for preciso acrescentar mas um pouco de agua quente.