Arroz Do Mar

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Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz cru
3 e ½ xícara de água fervente (700 ml)
½ xícara de pimentão vermelho picado
3 colher de azeite de oliva
½ colher (chá) de açafrão
2 colher de salsa picada
2 colher (chá) de sal
500 gramas de filés de pescada cortados em iscas
1 lata de ervilhas, escorridas
2 sachês de "HONDASHI"
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aquecer em fogo alto 1 colher de azeite. Juntar as iscas de peixe, 1 sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, e frite, mexendo delicadamente, por 8 minutos, ou até começar a dourar. Retirar do fogo e reservar. Em uma panela média, aquecer o azeite restante em fogo alto, acrescentar o alho e a cebola, e refogar por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicionar o arroz, o pimentão, o açafrão, o "HONDASHI" e o sal restantes, e misturar até que o arroz fique completamente envolvido. Juntar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 10 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retirar do fogo, acrescentar as ervilhas, o peixe reservado e a salsa, e misturar delicadamente. Servir em seguida. Para decorar a sua mesa na Páscoa, colocar o arroz em uma fôrma redonda, untada, com furo central, pressionar bem e desenformar. Variação: Substituir a pescada por 2 latas de atum escorrido.

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