2 colher (sopa) de fermento em pó Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar 1 lata de Leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e depois acrescentar as gemas. Colocar o leite condensado e o
fermento. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até soltar da mão. Esse
é o ponto de enrolar. Fritar no óleo bem quente. Assim que a rosquinha subir para a
superfície do óleo, virar para dourar o outro lado.
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina Trigo até dar o ponto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha média acrescentar os ovos e a margarina. Mexer bem. Acrescentar o leite
condensado e o fermento em pó. Mexer novamente, até que se misturar bem. Colocar a
farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas. Amassar bem a
massa, enrole, e fritar em óleo bem quente. Colocar em papel apropriado para absorver a
gordura e depois passar no açúcar refinado.
1 lata de leite condensado 1 colher (sobremesa) de canela em pó
(opcional) 2 e ½ colher (sopa) de açúcar 1 lata (medida) de água morna 1 quilo de farinha de trigo 70 gramas de fermento para pão ½ lata (medida) de óleo 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater todos os ingredientes, menos o trigo. Bater bastante, para que o
fermento dissolva bem. Numa tigela grande, despejar a mistura e acrescentar, aos poucos, o
trigo. Mexer com uma colher de pau. Depois ultilizar as mãos. Sovar delicadamente a massa
até ela desgrudar da suas mãos. Tampar a tigela com um plástico ou sacola e deixar a
massa crescer por uns 35 minutos. Untar e polvilhar as formas com açúcar e canela. Fazer
trancinhas ou o formato que preferir. Deixar assar até que fique dourada.
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina Trigo até dar o ponto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha média acrescentar os ovos e a margarina. Mexer bem. Acrescentar o leite
condensado e o fermento em pó. Mexer novamente, até que se misturar bem. Colocar a
farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas. Amassar bem a
massa, enrole, e fritar em óleo bem quente. Colocar em papel apropriado para absorver a
gordura e depois passar no açúcar refinado.
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