1 quilo de bacalhau demolhado 4 palmas 1 xícara (chá) de cheiro-verde 3 xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de azeite 2 tomates maduros sem pele e sem sementes 2 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de açafrão 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Retirar os espinhos da palma com uma faca. Em seguida, cortar em cubos. Aferventar na
água com o vinagre e sal por 5 minutos. Escorrer e reservar. Aferventar o bacalhau,
remover a pele e espinhas. Desfiar e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar
o tomate, o alho, o cheiro-verde e o leite. Acrescentar o bacalhau desfiado e a palma.
Temperar com a pimenta, o açafrão e sal. Deixar no fogo até o líquido se reduzir à
metade. Misturar bem e servir.
1 quilo de bacalhau demolhado 4 palmas 1 xícara (chá) de cheiro-verde 3 xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de azeite 2 tomates maduros sem pele e sem sementes 2 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de açafrão 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Retirar os espinhos da palma com uma faca. Em seguida, cortar em cubos. Aferventar na
água com o vinagre e sal por 5 minutos. Escorrer e reservar. Aferventar o bacalhau,
remover a pele e espinhas. Desfiar e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar
o tomate, o alho, o cheiro-verde e o leite. Acrescentar o bacalhau desfiado e a palma.
Temperar com a pimenta, o açafrão e sal. Deixar no fogo até o líquido se reduzir à
metade. Misturar bem e servir.
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