Gelatina Vermelha - 2 Receitas

Gelatina Vermelha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina (vermelha)
1 xícara (chá) de água fervendo
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite de vaca e, outra, de açúcar

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervendo. Adicionar os outros ingredientes. Misturar bem e despejar em uma forma untada com óleo. Levar à geladeira. No dia seguinte, desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina Vermelha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de morango ou framboesa
1 e ½ xícara de gelo picado
½ xícara de água fervendo

Modo de Preparo

Colocar o conteúdo da caixinha de gelatina no copo do liqüidificador. Juntar a água fervente. Bater rapidamente por alguns segundos e juntar o gelo picado. Continuar batendo bem rápido e em seguida desligar o liqüidificador. Despejar em taças individuais e levar a geladeira por 5 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *