(2 pessoas) 205 calorias cada porção 1 colher (sopa) de molho vinagrete
especial 1 colher (sobremesa) de alcaparras 1 caranguejo cozido (200 gramas de carne) 6 azeitonas pretas pequenas 10 cebolinhas em conserva 2 pepininhos em conserva 2 gemas de ovo cozido salsa picadinha pimentão-reino alface sal
Modo de Preparo
Cortar os pepininhos em fatias finas, retirar os caroços das azeitonas e parta-as em
rodelas. Abrir o caranguejo e retirar as partes comestíveis. Picar e juntar as
alcaparras. Misturar tudo, dispor sobre folhas de alface e decorar com as gemas amassadas,
as cebolinhas e a salsa picada. Temperar com o molho vinagrete especial.
(2 pessoas) 210 calorias cada porção 2 colher (sopa) de molho vinagrete
especial 200 gramas de carne de caranguejo cozida na água e sal 250 gramas de macedônia de legumes algumas folhas de alface 1 ovo cozido
Modo de Preparo
Picar a carne de caranguejo e misturar com a macedônia de legumes. Temperar com o molho
vinagrete. Arrumar num prato e enfeitar ao redor com as folhas de alface e rodelas de ovo
cozido.
Deixe um comentário