Ingredientes
1 envelope gelatina incolor (sem sabor)250 gramas peito de frango
1 couve-flor pequena
ervilhas e tomate, para decorar
1 vidro pequeno palmito
1 vidro pequeno maionese light
2 batatas
2 cenouras
½ litro água
1 cebola
sal
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, por 15 minutos. Coar, deixar esfriar e dissolver a gelatina no caldo preparado. Cozinhar as batatas, as cenouras e a couve-flor. Cortar as batatas e as cenouras em cubinhos, reservar uma parte para a decoração. Dividir a couve-flor em pequenos buquês. Colocar uma fina camada de caldo em uma forma redonda com 25 cm de diâmetro, decorar com rodelas de cenoura, tomate e ervilhas. Levar à geladeira até ficar firme. Misturar a batata, o palmito, a couve-flor, a cenoura, o frango desfiado, com a maionese light e o restante do caldo. Espalhar sobre a primeira camada e levar à geladeira por aproximadamente 3 horas, para ficar bem firme. Desenformar, decorar e servir.