Ingredientes
4 xícara (chá) de farinha de trigo2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de mahla (tempero árabe)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 litro de leite morno
Recheio
100 gramas de chocolate meio amargo picado
250 gramas de ricota
½ litro de leite
Calda
2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Fazer a calda colocando o açúcar e a água no fogo até o ponto de fio grosso. Retirar do fogo, acrescentar a água de flor de laranjeira e reservar. Para fazer o recheio misturar todos os ingredientes e reservar. Misturar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador. Retirar e acrescentar o fermento em pó. Deixar descansar por 30 minutos. Esquentar uma frigideira de fundo não aderente, colocar um pouco da massa como se fosse uma panqueca e esperar dourar só de um lado. Retirar do fogo, esperar esfriar um pouco, colocar o recheio e fechar apertando nas laterais. Passar manteiga sobre o doce e levar ao forno. Depois de assado passar pela calda.