Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas grandes
2 pães franceses
2 alhos-porós
Creme azedo
1 xícara (chá) de creme de leite frescosuco de ½ limão
sal a gosto
Molho branco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado4 xícara (chá) de leite
6 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de manteiga
sal e noz-moscada a gosto
2 gemas
Modo de Preparo
Picar somente a parte branca do alho-poró. Numa frigideira, colocar a manteiga e metade do azeite. Refogar o alho-poró e dourar a cebola em rodelas. Retirar do fogo e reservar. A parte, desfiar o bacalhau e amoleça o pão no leite. Escorrer e esfarele o pão. Numa frigideira, colocar metade do azeite restante e refogar o bacalhau. Na outra metade do azeite, refogar o pão. Reservar.