Bacalhau com Pirao

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de cheiro-verde
3 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentro
1 cebola picada
6 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimenta-malagueta
suco de 1 limão
Para regar
Azeite

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Deixar descansar na geladeira por 5 minutos. A parte, untar um refratário retangular com uma colher (sopa) de azeite e arrumar os filés. Cobrir com o tomate, o coentro, o cheiro-verde, a cebola e metade da água. Regar com o azeite restante. Tampar e levar ao microondas por 7 minutos em potência alta. Retirar do microondas e escorrer, reservando metade do líquido que se formou. Colocar o caldo reservado em um refratário redondo fundo e juntar a água restante. Temperar com sal e a pimenta-malagueta em rodelas sem sementes. Colocar a farinha e misturar. Levar ao microondas por 3 minutos em potência alta, mexendo a cada minuto. Regar o peixe com azeite e levar ao microondas novamente por 2 minutos em potência alta. Servir com o pirão.

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