Ingredientes
1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas1 xícara (chá) de vinho do Porto seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
10 tomates sem sementes
2 dentes de alho picados
250 gramas de palmito
2 ovos batidos
Modo de Preparo
Cortar as postas em pedaços, passar pela farinha e pelo ovo. Fritar no azeite. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, juntar o tomate cortado em cubos, o alho, a salsa, o palmito cortado em lâminas e o vinho. Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Cozinhar por 5 minutos em fogo baixo e reservar. Num refratário, colocar o bacalhau e cobrir com o molho. Levar ao forno bem quente até o bacalhau ficar macio. Servir em seguida.