6 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de farinha de rosca ½ colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de pimenta-rosa 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de água 1 e 1/3 xícara (chá) de azeite 5 dentes de alho em fatias 6 folhas de louro
Modo de Preparo
Colocar as postas de bacalhau em um refratário e regar com metade do azeite. Temperar com
o alho, o louro, a pimenta, o vinagre e a água. Polvilhar com farinha de rosca e
Distribuir pedaços de manteiga sobre o peixe. Regar com o azeite restante e levar ao
forno em temperatura baixa para assar. De vez em quando, regar com o molho que se formar.
Retirar do forno e polvilhar com a salsa antes de servir.
6 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de farinha de rosca ½ colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de pimenta-rosa 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de água 1 e 1/3 xícara (chá) de azeite 5 dentes de alho em fatias 6 folhas de louro
Modo de Preparo
Colocar as postas de bacalhau em um refratário e regar com metade do azeite. Temperar com
o alho, o louro, a pimenta, o vinagre e a água. Polvilhar com farinha de rosca e
Distribuir pedaços de manteiga sobre o peixe. Regar com o azeite restante e levar ao
forno em temperatura baixa para assar. De vez em quando, regar com o molho que se formar.
Retirar do forno e polvilhar com a salsa antes de servir.
Deixe um comentário