Bacalhau com Broa de Milho - 3 Receitas

Bacalhau com Broa de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau
4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
150 gramas de lingüiça portuguesa, cortada em rodelas
100 gramas de broa de milho esmigalhada
1 xícara de azeite
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Escorrer o bacalhau, corte em pedaços e junte ao refogado para cozinhar em fogo baixo. Tampe a panela e cozinhar por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicionar a lingüiça. Coloque tudo num refratário e espalhe a broa por cima. Bater os ovos, temperar e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, até dourar ligeiramente. Pode ser servido acompanhado por purê de batata.

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Bacalhau com Broa de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de azeite
1 lombo de bacalhau de 900 gramas demolhado por 24 horas
150 gramas de linguiça, cortada em rodelas
100 gramas de broa de milho esmigalhada
4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar a cebola numa panela com o azeite e o alho. Juntar o bacalhau cortado em pedaços e levar ao fogo para cozinhar. Tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicionar a linguiça. Colocar tudo num tabuleiro e espalhar a broa por cima. Bater os ovos, temperar e colocar sobre o bacalhau. Levar ao forno médio (180º C), preaquecido, até dourar ligeiramente. Este prato pode ser acompanhado por purê de batata.

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Bacalhau com Broa de Milho (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau
4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
150 gramas de lingüiça portuguesa, cortada em rodelas
100 gramas de broa de milho esmigalhada
1 xícara de azeite
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Escorrer o bacalhau, corte em pedaços e junte ao refogado para cozinhar em fogo baixo. Tampe a panela e cozinhar por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicionar a lingüiça. Coloque tudo num refratário e espalhe a broa por cima. Bater os ovos, temperar e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, até dourar ligeiramente. Pode ser servido acompanhado por purê de batata.

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