½ tablete de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate picado em fogo baixo até o
chocolate derreter, depois deixar em fogo médio, mexer sempre no meio e lateral, para
não queimar. Untar um prato com margarina e colocar o brigadeiro e deixar esfriar, fazer
bolinhas e passar no chocolate granulado branco ou colorido.
3 colher (sopa) de chocolate branco
ralado 1 colher (sopa) de manteiga Chocolate branco granulado a gosto para decorar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misturar bem e levar
ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retirar do
fogo, colocar em um prato e deixar esfriar. Fazer bolinhas, passar no granulado e colocar
em forminhas de papel.
2 xícara cha de chocolate granulado
branco 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de farinha láctea 2 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 gema
Modo de Preparo
Reservar o chocolate granulado e misturar o leite condensado, o creme de leite, a gema, a
farinha de trigo e a farinha láctea. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar
do fundo da panela. Colocar em uma tigela e deixar esfriar. Fazer bolinhas, passar pelo
chocolate granulado e distribuir em forminhas de papel.
Deixe um comentário