4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de água 1 pitada de pimenta-do-reino Azeite para fritar 2 dentes de alho 4 ovos
Modo de Preparo
Numa vasilha, colocar o bacalhau e temperar com o vinagre, o alho picado, o leite, a
pimenta e a água. Deixar tomar gosto por 6 horas. Retirar, reservando o caldo, e separar
cada posta em duas partes. Passar pela farinha e por um ovo batido. Fritar em azeite bem
quente. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e reservar. Cozinhar os ovos restantes. Levar
ao fogo o caldo da marinada até ferver e se reduzir quase à metade. Colocar o bacalhau
em uma travessa. Por cima, colocar os ovos cozidos cortados em 4 e regar com o molho.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de água 1 pitada de pimenta-do-reino Azeite para fritar 2 dentes de alho 4 ovos
Modo de Preparo
Numa vasilha, colocar o bacalhau e temperar com o vinagre, o alho picado, o leite, a
pimenta e a água. Deixar tomar gosto por 6 horas. Retirar, reservando o caldo, e separar
cada posta em duas partes. Passar pela farinha e por um ovo batido. Fritar em azeite bem
quente. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e reservar. Cozinhar os ovos restantes. Levar
ao fogo o caldo da marinada até ferver e se reduzir quase à metade. Colocar o bacalhau
em uma travessa. Por cima, colocar os ovos cozidos cortados em 4 e regar com o molho.
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