Bacalhau Espirituoso

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Ingredientes

Para 8 pessoas
4 colher (sopa) de farinha de trigo
5 fatias de pão de forma molhadas no leite
200 gramas de queijo parmesão ralado
cebolinha e salsa picadinhas
800 gramas de bacalhau
400 gramas de requeijão
100 gramas de manteiga
2 cenouras raladas
3 cebolas picadas
4 copos de leite
pimenta
4 gemas

Modo de Preparo

O primeiro passo é tirar todo o sal do peixe. Quarenta e duas horas na água, trocando de 6 em 6 horas, e passar no leite quente para hidratar. Refogar a cebola na manteiga. Juntar a salsinha, a cebolinha, a cenoura, a pimenta, o pão e o bacalhau. .Misturar bem, tirar do fogo e separar. Bater no liquidificador um copo de leite, as gemas e a farinha de trigo. Deixar ferver e depois acrescentar os outros 3 copos. Juntar o requeijão e deixar derreter. Reservar duas conchas e misturar o que sobrou ao bacalhau. Depois, é só montar o prato: o molho, o queijo parmesão e forno por 15 minutos.

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