Bacalhau no Caldeirao

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Ingredientes

1 colher (sopa) de pimentão doce
250 gramas de tomates vermelhos muito maduros
100 ml de vinho branco seco
800 gramas de bacalhau
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
azeite

Modo de Preparo

Demolhar o bacalhau durante 24 horas, mudando de água 3 vezes. Quando estiver no ponto de sal, escorrer e secar. Enfarinhar as postas, dourar em azeite e mudar para uma panela de ferro. No azeite que sobrar, fritar os dentes de alho muito picados. Quando começarem a tomar cor acrescentar o pimentão e o vinho branco. Colocar este molho sobre as postas de bacalhau. Escaldar os tomates, pelar, eliminar as sementes e reduzir a puré. Salgar a gosto. Colocar uma colherada de tomate sobre cada posta de bacalhau e polvilhar com um picado de alho e salsa fresca. Levar ao forno a temperatura média durante uns 15 minutos aproximadamente. servir muito quente, no mesmo recipiente em que foi ao forno. Pode-se servir com um picado de clara de ovo cozido sobre o tomate. As batatas cozidas também são um bom acompanhamento para este prato.

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