1 xícara (chá) de maionese 3 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher (sopa) de cebola picadinha 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos 6 pães sírios 500 gramas de mussarela em fatias orégano a gosto
Modo de Preparo
Misturar os 4 primeiros ingredientes. Reservar. Cortar os pães ao meio sem separar as metades. Rechearcom a mistura reservada, colocar fatias de mussarela e orégano e levar ao forno médio por 10 minutos. Servir quente.
1 colher (sopa) de cebola picada 1 tomate sem pele e sem sementes picado folhas de rúcula ou alface 3 fatias de queijo fresco 1 pão sírio médio orégano a gosto
Modo de Preparo
Misturar a cebola e o tomate picados. Reservar. Cortar o pão ao meio, rechear com o
queijo fresco, a mistura reservada e colocar o orégano por cima. Levar ao forno por 10
minutos. Tirar do forno e acrescentar as folhas de rúcula ou alface. Ideal para quem
gosta de sanduíche, o pão sírio à pizzaiolo deve ser consumido preferencialmente à
noite, em lugar do jantar, para evitar excesso de calorias nos intervalos das refeições.
Deixe um comentário