2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado ½ xícara de (chá) de óleo 1 cubo ou sachê de caldo de carne 1 pitada de orégano 1 colher de (sopa) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico 250 gramas de mussarela 1 lata de milho 1 lata de molho refogado pronto 500 gramas de salsicha cortada ao meio no sentido do comprimento Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado para polvilhar 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o molho pronto e a salsicha, reserve. No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o orégano, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento em pó. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e acrescente metade da massa. Cubra com metade da mussarela, coloque o recheio, o milho, o restante da mussarela e termine com a massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos (até que esteja totalmente assado). Sirva em seguida.
4 ovos inteiros 1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo de girassol ou de milho 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara de (chá) de amido de milho 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de sal 1 colher de (sopa) de fermento em pó ½ xícara de (chá) de salsa picadinha
Molho de salsicha
½ quilo de salsicha 1 lata de molho de tomate 2 tomates maduros 2 cebolas 1 dente de alho Orégano a gosto Sal e pimenta do reino a gosto 1 fio de óleo 1 xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador na ordem. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada da massa, outra de molho, outra de massa, e colocar para assar até que fique dourada.
Molho
Fritar a cebola, o alho e o óleo. Em seguida, juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem.
2 e ½ xícaras de (chá) de leite 3/4 xícara de óleo 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 colher de (chá) de sal 5 ovos
Recheio
500 gramas de salsichas 2 tomates picadinhos 1 colher de (sopa) de azeite Cebola picadinha a gosto Orégano a gosto 1 lata de milho verde escorrido 3 colheres de (sopa) de queijo ralado 100 gramas de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Massa
Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha de trigo. Desligue e adicione o fermento em pó. Bata novamente. Espalhe esta massa em uma assadeira retangular, untada com margarina e polvilhada com trigo. Reserve.
Recheio
Tempere os tomates com o azeite e o orégano. Reserve. Afervente as salsichas ligeiramente e corte-as em rodelas não muito finas. Distribua-as sobre a massa, o milho, a cebola e o tomate temperado. Polvilhe o queijo prato e o queijo ralado. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe um comentário