200 ml de leite de coco 3 ovos 2 xícaras de (chá) de leite (500 ml) 1 xícara de (chá) de óleo (250 ml) 1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
1 cebola média 10 azeitonas verdes 1 xícara de (chá) de molho de tomate 250 gramas de presunto picado 300 gramas de mussarela picada 1 colher de (sopa) de orégano Sal a gosto
Montagem do bauru
Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado a gosto Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de (chá) de leite, 1 xícara de (chá) de óleo, 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, 1 colher de (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
Recheio
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara de (chá) de molho de tomate, 1 colher de (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
Montagem do bauru
Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos.
2 xícaras de (chá) de leite (500 ml) 1 xícara de (chá) de óleo (250 ml) 1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó 200 ml de leite de coco 3 ovos Sal a gosto
Recheio
1 cebola média 10 azeitonas verdes 1 xícara de (chá) de molho de tomate 250 gramas de presunto picado 300 gramas de mussarela picada 1 colher de (sopa) de orégano Sal a gosto
Montagem do bauru
Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado a gosto Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de (chá) de leite, 1 xícara(chá) de óleo, 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, 1 colher de (sopa) de fermento em pó e o sal a gosto. Reserve.
Recheio
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara de (chá) de molho de tomate, 1 colher de (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
Montagem do bauru
Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de mussarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos.
1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 pacote de queijo ralado 1 xícara de (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de óleo 1 xícara de (chá) de leite 3 ovos
Recheio
orégano a gosto sal a gosto azeite de oliva a gosto 2 tomates picados 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto 200 gramas de azeitonas sem caroço
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e reserve. Para o recheio coloque em uma forma untada com manteiga um pouco da massa, depois as azeitonas sem caroço, presunto, mussarela, dois tomates picados, sal e azeite de oliva a gosto. Leve ao forno (pré-aquecido) por 30 minutos.
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