Bacalhoada com Parmesao

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Ingredientes

2 quilos de bacalhau demolhado e limpo
2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço em rodelas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ervilha
3 colher (sopa) de cheiro-verde
4 colher (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão verde sem sementes
5 batatas grandes sem casca
2 cebolas
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços e reservar. Cozinhar a batata em água e sal. Quando estiver cozida, cortar em rodelas e reservar. Cozinhar os ovos e descasque. Reservar. Numa panela grande aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola cortada em rodelas. Mexer até que fique transparente. Acrescentar o bacalhau e mexer até dourar levemente. Juntar a ervilha, a azeitona, os dois tipos de pimentão em rodelas e o cheiro-verde. Misturar bem e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Em um refratário colocar o azeite restante. Por cima colocar a batata e, por último, o bacalhau. Polvilhar com o queijo e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno para gratinar. Retirar do forno, decorar com o ovo cozido cortado em rodelas e servir.

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