Bagre ao Molho Rico

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Ingredientes

1 quilo de bagre (ou mandi) cortado em postas
3 tomates grandes e maduros, sem pele nem sementes, picados
4 batatas, descascadas e cortadas em pedaços
3 colheres de (sopa) de óleo
4 dentes de alho fatiados
cebola cortada em rodelas
2 folhas de louro
sal a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 min. Aquecer o óleo numa panela e fritar o alho. Acrescente o tomate e refogar até que o tomate desmanche. Junte o louro, a batata, a cebola, o peixe e um penico de sal. Tampe e cozinhar em fogo baixo por 20 a 30 min, sem mexer, até que o peixe esteja cozido. Servir acompanhado de arroz branco ou pirão. Sugestão: Para fazer o pirão, misture 2 xícaras de chá do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara de (chá) de farinha de mandioca. Leve ao fogo e mexer sem parar até engrossar.

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