Bananada em Pedaços - 2 Receitas

Bananada em Pedaços (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 dúzia de banana nanica
24 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Amasse as bananas, leve-as ao fogo com os demais ingredientes. V á mexendo até dar ponto para cortar. Despeje no mármore úmido. Corte em pedaços.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bananada em Pedaços (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de banana madura descascadas em fatia
700 a 800 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Descascar as bananas, cortar em fatias, pese e colocar em uma panela. Juntar de 700 a 800 gramas de açúcar para cada quilo de banana. Cozinhar em fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela. Quando atingir o ponto de ficar bem sequinho, colocar em tabuleiro de madeira ou forma para esfriar. Depois de dura e bem fria, cortar em pedaços menores e embrulhar em papel celofane ou papel impermeável para ser guardada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *