Ingredientes
4 colher (sopa) de açúcar50 gramas de chocolate meio amargo ralado
150 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite
7 folhas de gelatina
300 ml de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Colocar a gelatina para amolecer em água fria. Colocar o leite para ferver. À parte, bater o creme de leite em ponto firme. Reservar. Em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e juntar o leite. Transferir para uma panela, levar ao fogo e cozinhar até obter um creme encorpado. Juntar o chocolate branco, a gelatina bem espremida e deixar derreter. Retirar do fogo e, mexer sempre, deixar esfriar o creme, mas não deixar endurecer. No final, incorporar o creme de leite. Despejar o creme em uma forma para pudim e levar à geladeira por cerca de 3 horas. Pouco antes de servir, retirar a forma da geladeira e megulhar em água fervente por alguns instantes. Desenformar sobre um prato e polvilhar com o chocolate meio amargo.