Ingredientes
1 quilo de bife de coxão mole500 gramas de batata
100 gramas de queijo
100 gramas de presunto
Cheiro verde
Milho e ervilha
Massa de tomate
Farinha de rosca
1 cebola
1 tomate
2 ovos
Modo de Preparo
Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata novamente. Coloque sobre os bifes já temperados. Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa. Cozinhe as batatas. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde. Leve ao fogo para fazer um molho. Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho. Enquanto cozinha o molho frite os bifes. Reserve. Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê. Forre o fundo de um refratário com o purê. Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima. Despeje o molho vermelho. Cubra com presunto e depois o queijo. Polvilhe com orégano. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.