1 frango desossado de 1 e ½ quilos mais ou menos 1 fatia de presunto 1 fatia de pão molhada no leite e espremida
Vinha-D'Alhos
sal pimenta vinho branco alho socado cheiro-verde I galho de alecrim 1 colher de (sobremesa) de manteiga 1 ou 2 colheres de (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Deixe o frango de molho na vinha-dalhos durante 2 horas mais ou menos. Enquanto
isso, prepare o recheio : moa o presunto com os miúdos, refogue com um pouco de manteiga,
junte o pão espremido e tempere com sal e pimenta. Retire o frango da vinha-dalhos,
escorra, enxugue, abra sobre a tábua de bater bife, coloque dentro o recheio,enrole e
amarre como qualquer assado. Unte com a manteiga e coloque numa assadeira com o alecrim.
Leve ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos, até o frango assar e corar.
Enquanto estiver assando, regue com óleo, vinha-dalhos e molho da assadeira.
1 frango desossado de 1 e ½ quilos mais ou menos 1 fatia de presunto 1 fatia de pão molhada no leite e espremida
Vinha-D'Alhos
sal pimenta vinho branco alho socado cheiro-verde I galho de alecrim 1 colher de (sobremesa) de manteiga 1 ou 2 colheres de (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Deixe o frango de molho na vinha-dalhos durante 2 horas mais ou menos. Enquanto
isso, prepare o recheio : moa o presunto com os miúdos, refogue com um pouco de manteiga,
junte o pão espremido e tempere com sal e pimenta. Retire o frango da vinha-dalhos,
escorra, enxugue, abra sobre a tábua de bater bife, coloque dentro o recheio,enrole e
amarre como qualquer assado. Unte com a manteiga e coloque numa assadeira com o alecrim.
Leve ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos, até o frango assar e corar.
Enquanto estiver assando, regue com óleo, vinha-dalhos e molho da assadeira.
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