Ingredientes
4 colher (sopa) de vinho branco seco1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
1 stick de caldo em pó sabor carne
100 gramas de mussarela ralada
½ quilo de alcatra em bife
1 cebola picada
Modo de Preparo
Misturar o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reservar. Polvilhar metade do Caldo sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrolar, fechando as laterais, e prender com o auxílio de linha para uso culinário. Em uma panela de pressão aquecer o óleo e dourar os bifes. Juntar o vinho, o restante do Caldo e duas xicaras (chá) de água fervente. Tampar e levar ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Esperar sair a pressão, abrir a panela com cuidado, retirar os bifes e juntar o amido de milho dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixar ferver, mexendo até engrossar. Despejar sobre os bifes e servir a seguir. Se desejar, polvilhar salsa picada no momento de servir.