Bifes de Fígado Acebolados

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Ingredientes

½ quilo de fígado
3 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
2 colher (sopa) de vinagre
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho
pimenta do reino
2 cebolas
óleo
sal

Modo de Preparo

Limpar o fígado e lavar. Cortar em bifes finos. Temperar com sal, vinho, alho, pimenta do reino e vinagre. Deixar nestes temperos por algumas horas. Colocar o óleo em uma frigideira, juntamente com a cebola cortada em rodelinhas. Deixar fritar bem, até ficarem douradas. Tirar as cebolas e neste mesmo óleo, vá fritando os bifes. Arrumar, depois de prontos em uma travessa. Em seguida, tornar a levar as cebolas à mesma frigideira, bem como todos os temperos em que estiveram os bifes. Mantenha o fogo brando; mexer um pouco e acrescentar algumas batatas cozidas, inteiras. Alguns minutos depois, tendo o cuidado para não deixar ferver o molho, arrumar as batatas ao redor dos bifes e, sobre eles, despejar o molho acebolado.

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