Ingredientes
4 filés de picanha bem limpos150 gramas de champignons cortados em fatias
Sal, pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho bem amassados
3 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres sopa de manteiga
Salsinha picadinha a gosto
2 colheres sopa de conhaque
200 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Tempere os bifes com pimenta, alho e sal, misture tudo bem e reserve. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e 2 colheres de óleo, acomode os bifes frite os bifes em fogo baixo. Depois de fritos dos dois lados junte os cogumelos virando os bifes dos lados de vez em quando por 5 minutos e deixe o líquido evaporar. Depois que os bifes estiverem dourados coloque em um refratário e reserve em lugar quente. Na mesma frigideira coloque o restante do óleo adicione o conhaque deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite, cogumelos e aqueça bem. Em seguida acrescente este molho em cima dos bifes, polvilhe salsinha picadinha.