Ingredientes
2 xícara (chá) de aveia em flocos finos (194 gramas)1 xícara (chá) de gotas de chocolate (200 gramas)
½ xícara (chá) de margarina sem sal (100 gramas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, juntar a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescentar a margarina e os ovos inteiros. Trabalhar bem a massa até ficar homogênea. Juntar a essência de baunilha e as gotas de chocolate. Com auxílio de uma colher de sopa, pressionar a massa formando bolinhas. Distribuir as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas. Achatar as bolinhas suavemente. Levar ao forno médio (180° graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retirar do forno e esperar esfriar.