Ingredientes
4 colher (sopa) de margarina em pedaços2 colher (sopa) de água gelada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 ovo batido para pincelar
1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar a farinha com o sal. Acrescentar a margarina. Misturar bem com os dedos para formar uma farofa. Juntar o ovo e a água para formar uma massa homogênea. Cobrir e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir a massa com 2cm de espessura entre 2 filmes plásticos. Recortar com o formato que preferir. Pincelar os biscoitos com o ovo e polvilhar o queijo parmesão. Arrumar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 175ºC por 10 minutos. No microondas: (20 minutos) Siga os mesmos passos de preparo para o forno convencional só que na hora de levar para assar, forrar o fundo de um refratário grande com papel manteiga e arrumar os biscoitos contornando o refratário. Assar 15 biscoitos por vez por 5 minutos na potência alta.