Ingredientes
4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão4 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (café) de leite desnatado
1 clara
1 ovo
Recheio
4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão1 colher (sobremesa) de margarina light
1 xícara (chá) de coco ralado desengordurado
1 xícara (chá) de leite de coco light
2 cravos
Modo de Preparo
Numa vasilha de plástico, colocar a margarina e a farinha. Misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescentar o adoçante, o ovo, a clara, o leite, o amido de milho, a baunilha, o sal e o fermento. Misturar até obter uma massa compacta que desgrude da vasilha. Deixar descansar por 30 minutos antes de cortar.