Bolachinhas com Recheio de Coco

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Ingredientes

4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
4 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (café) de leite desnatado
1 clara
1 ovo

Recheio

4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 xícara (chá) de coco ralado desengordurado
1 xícara (chá) de leite de coco light
2 cravos

Modo de Preparo

Numa vasilha de plástico, colocar a margarina e a farinha. Misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescentar o adoçante, o ovo, a clara, o leite, o amido de milho, a baunilha, o sal e o fermento. Misturar até obter uma massa compacta que desgrude da vasilha. Deixar descansar por 30 minutos antes de cortar.

Recheio

Em uma panela, aquecer a margarina. Juntar os cravos, o coco ralado e o adoçante e misturar. Acrescentar o leite de coco aos poucos e mexer sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retirar, colocar em um prato e deixar esfriar. Abrir a massa da bolacha em uma superfície lisa e enfarinhada e cortar com cortador em formato de estrela na espessura de 0,25 cm. Em uma assadeira própria para bolacha (borda rasa) e untada com uma colher (sobremesa) de óleo de canola, colocar as bolachas, deixando uma distância de 2 cm entre elas. Levar para assar em fogo médio por 15 minutos com papel alumínio dobrado duas vezes cobrindo as bolachas para que elas não entortem. Retirar do forno, deixar esfriar e rechear com o creme de coco.

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