Bolinhos de Kani Kama

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebola ralada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
2 dentes de alho amassados
200 gramas de kani kama
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Cortar três bastões de kani em quatro pedaços, reservar para o recheio. À parte, desfiar o restante dos bastões de kani e colocar em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, alho, cebola, salsa e um ovo. Temperar com sal, pimenta-do-reino e misturar tudo muito bem. Fazer bolinhas, achatar e colocar um pedaço de kani em cada uma e transformar em bola novamente. Passar em um ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *