Kani Kama Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Palitos de kani-kama
Requeijão cremoso ou cream-cheese
Cereja em calda e picada
Fatias de pão preto
Folhas de agrião
Rodelas de cebola
Sal

Modo de Preparo

Corte os palitos de kani em pedaços pequenos. Elimine a casca das fatias de pão. Besunte-as com uma generosa camada de requeijão ou de cream-cheese. Espalhe algumas folhinhas de agrião por cima (use apenas as folhas, eliminado os talos). Depois, acrescente rodelas de cebola e polvilhe com sal a gosto. Distribua os pedaços de kani por cima e enfeite com pedacinhos de cereja. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *