Torta de Kani Kama e Tomate Seco - 2 Receitas

Torta de Kani Kama e Tomate Seco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Batata palha

500 gramas de kani kama desfiado
350 gramas de tomates secos picados

Molho

½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de requeijão cremoso
1 tablete de cream cheese
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão. Colocar em um refratário alto e acrescentar o restante do leite, misturar. Levar ao microondas em potência alta 10-15 minutos, mexer duas vezes. Em um refratário sem untar, oval, grande e tipo torta, espalhar a batata palha, o kani kama préviamente misturado com os tomates secos e por último o molho. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao microondas sobre o Suporte Metálico por cerca de 6 minutos na função dourar.

Se você não tem microondas com dourador

Levar ao forno preaquecido a temperatura de 300ºC para gratinar.

DICA

Você pode substituir o kani kama por: peito de chester, peito de peru, bacalhau desfiado, presunto defumado desfiado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Kani Kama e Tomate Seco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de tomates secos picados
500 gramas de kani kama desfiado
Batata palha

Molho

½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de requeijão cremoso
1 tablete de cream cheese
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão. Colocar em um refratário alto e acrescentar o restante do leite, misture. Levar ao microondas em potência ALTA 10-15 minutos, mexendo duas vezes. Em um refratário sem untar, oval, grande e tipo torta, espalhar a batata palha, o kani kama previamente misturado com os tomates secos e por último o molho. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao microondas sobre o Suporte Metálico por cerca de 6 minutos na função dourar. Se voce não tem microondas com dourador: Levar ao forno preaquecido a temperatura de 300ºC para gratinar. Pode-se substituir o kani kama por: peito de chester, peito de peru, bacalhau desfiado, presunto defumado desfiado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *