Bolo Alpino

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
8 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio e Cobertura

800g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar o açúcar e a margarina e bater por 5 minutos. Intercalar o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Untar e enfarinhar uma forma redonda e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreter o chocolate em banho-maria. Tirar do calor, misturar com o creme de leite e reservar na geladeira. Desenformar o bolo e cortar duas vezes na horizontal. Intercalar as camadas de bolo com a musse, decorar com as raspas e levar para gelar por 6 horas antes de servir.

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