Feijao a Mexicana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de feijão mulatinho cozido
½ xícara de (chá) de cheiro verde picadinho
1 colher de (sopa) de massa de tomate
2 colheres de (sopa) de banha
½ quilo de carne moída
1 cebola grande, bem picada
½ lata de molho de tomate
½ xícara de (chá) de catchup
Pimenta calabresa moída
1 pimentão picado
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Derreta a banha em uma panela. Acrescente a carne moída e deixe dourar, junto com a cebola. Adicione o molho e a massa de tomate, o catchup e o pimentão. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe refogar até cozinhar a carne e apurar o molho. Junte o feijão escorrido e o cheiro verde. Misture e prove o tempero. Se necessário, acrescente mais sal, junto com a pimenta calabresa. Refogue por mais 15 minutos e sirva em seguida com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *