Ingredientes
2 colher (sopa) de essência de baunilha3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar a gosto para polvilhar
1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressãoModo de Preparo
Em uma tigela, colocar o sal, o açúcar, o fermento e misturar até formar um líquido. Acrescentar o leite, a margarina, o ovo, a essência de baunilha e misturar bem. Adicionar a farinha de trigo aos poucos. Sovar a massa, dividir em bolinhas iguais e deixar crescer por 20 minutos. Abrir as bolinhas com as mãos e colocar uma colher (chá) de leite condensado cozido. Fechar como uma bolinha e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Deixar crescer por mais 15 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Polvilhar com açúcar e servir em seguida.