Ingredientes
3 bananas nanica3 colheres de (chá) de canela em pó
1/3 xícara de (chá) de óleo
½ colher de (sobremesa) de fermento químico
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca branca crua
1 xícara de (chá) de água
1 e ¾ xícara de açúcar
2 ovos
Modo de Preparo
Bata duas bananas, 1 xícara de (chá) de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Coloque essa massa em uma bacia e adicione a canela, o fermento e a farinha. Mexa e adicionar uma banana picada em cubos. Verter essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média alta. Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos. Colocar ¾ de xícara de (chá) de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo. Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta. Acrescentar a água. Desligar o fogo quando a calda engrossar (após 6 minutos, aproximadamente). Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.